市审计局党组书记、局长王建平带队走访市人力资源社会保障局

日前,市审计局党组书记、局长王建平带队前往市人力资源社会保障局沟通交流工作。市审计局段际凯副局长、相关处室负责人陪同走访。

双方从三个方面进行了沟通交流,将进一步加强协作,形成合力,充分发挥审计的审、帮、促作用。一是市审计局向市人力资源社会保障局通报了近年来对其及所属单位审计中发现的重点问题,并提请抓好审计发现问题的整改工作,尤其要督促其所属单位抓好整改工作。市人力资源社会保障局将对其所属单位开展面上检查,举一反三,防范未然,由点到面发挥审计的预警作用。二是请市人力资源社会保障局为审计工作提供支持,包括定期提供相关电子数据,便于市审计局加强数据分析,减少现场审计时间,提高审计工作效率。三是向市人力资源社会保障局了解了就业、帮扶等政策制定的背景和要求,并就抓好民生审计、规范收入分配审计等工作沟通了意见。下一步,双方将加强定期沟通联动,共同推进市委市政府重点工作的落实,保障深化改革中重大政策落地。

来源:上海市审计局http://sjj.sh.gov.cn/sj2014/zwgk/dtyw/n388/u1ai23033.html

上海理工大学审计处版权所有,未经授权禁止复制或者建立镜像