上海市教育系统内部审计督导会议在我校召开

109上午,上海市教育系统内部审计督导会议在我校格致堂举行,市教委审计处副处长万敬,督导组组长、上海电力学院审计处处长魏建华和其他兄弟院校审计处长出席会议,我校党委副书记张仁杰出席,审计处全体人员、各职能部门及部分学院负责人与会。

万敬介绍了本次审计督导的目的、内容、要求、目标,指出随着政府对教育经费投入的增加,对内部审计工作也提出了更高的要求。内部审计应充分发挥免疫系统的功能,加强审计整改,提高审计实效。魏建华介绍了督导组组员和本次内部审计督导的工作程序和工作要求。

张仁杰代表学校向审计督导组表示了欢迎,并就我校内部审计工作开展情况,从“领导重视,队伍建设,审计整改”三方面作了汇报。学校各职能部门负责人与审计督导组、校审计处工作人员进行了座谈,完成调查问卷。

下午,督导组还与校党委副书记刘道平、规划发展处、宣传部、组织部负责人就我校审计工作进行了交流。