审计处组织开展能动学院审计整改推进会议

为了进一步完善学校审计整改工作体系,提升审计整改效果,审计处“跨前一步”,在审计整改初期主动对接学院,为学院整改工作提出意见和建议。42日,能动学院审计整改推进会议在学校第二办公楼召开,党委副书记、纪委书记刘道平主持会议并讲话。审计处、组织部及能动学院领导班子成员参加会议。

此次会议主要针对能动学院干部经济责任审计后的审计整改工作进行。会上,审计处结合审计过程中发现的具体问题,向能动学院新任领导班子提出了相应的审计建议。组织部结合学校干部选拔任用的新要求,强调了审计整改工作的重要作用。

党委副书记、纪委书记刘道平对能动学院的审计整改工作提出了明确要求。他强调,学院领导班子要高度重视审计整改工作,以审计整改为契机,认真梳理学院治理体系中的薄弱环节,仔细查找管理中的漏洞和根源,举一反三,以点带面,逐步完善学院落实各项政策措施的长效机制。同时,学院领导班子要认清新形势,掌握新要求,充分发挥主观能动性,将思想自觉转化为行动自觉,将审计整改与学院廉政风险防控等工作相结合,不断推进学院管理工作的规范化、制度化。