审计处召开校办产业审计沟通会议

2021414日上午,审计处在格致堂406室召开校办产业审计沟通会议,审计处、产业处及其下属企业、会计师事务所相关人员参加会议,会议由审计处处长程旺主持。

会上,审计处分别介绍了上海市工具工业研究所所长周律同志经济责任审计以及2020年度产业系统年报审计的总体情况,并就审计过程中发现的问题与参会人员进行了充分地沟通和交流,从财务管理、资产管理与内控管理等方面提出了相应建议。

产业处处长张琳认真听取审计意见和建议,并对下属企业提出明确要求,各企业应高度重视审计发现的各类问题,对问题进行及时整改,有针对性地开展审计整改工作,将审计整改作为推动企业规范经营的有力抓手和契机,切实有效地提升企业经营管理水平。