校党委副书记、纪委书记赵宁赴审计处开展调研

发布时间:2023-06-08发布人:章贇访问次数:97

67日下午,校党委副书记、纪委书记赵宁与校纪委副书记、纪委综合办公室主任魏东赴审计处做工作调研,审计处全体成员参加调研会。

会上,赵宁听取了审计处处长程旺所做的全面工作汇报,对审计工作给予了肯定,并对并对进一步做好工作提出要求。他指出审计工作要贯彻落实中央深改要求,加强政治建设,发挥政治功能,明确功能定位,聚焦主责主业,坚持科学、规范、专业的工作标准,以高质量的监督和建议为服务保障学校高质量发展做出更多贡献;审计工作与纪检工作要加强协同,强化成果共享与整改联动,共同推动学校的政治生态建设、党风廉政建设和工作质量效益不断发展进步。

会上,赵宁还与参会人员就审计工作队伍建设、纪检与审计工作紧密联动、校内新设挂靠单位管理机制建设、做好新一轮巡视工作准备等内容进行了交流研讨,对审计处做好本部门党风廉政工作提出了要求。