学校有关部门赴光电学院推动完善电费分担机制建设

发布时间:2023-10-27发布人:章贇访问次数:10

根据学校审计回头看工作计划与推动相关工作需要, 20231025日,审计处会同财务处、规划发展处和后勤管理处四部门,赴光电学院开展完善电费分担工作机制建设专题沟通,审计处、财务处、规划发展处、后勤管理处相关负责人与光电学院部分党政领导班子成员参加会议。

会上,学校相关部门负责人向与会的光电学院党政领导班子成员介绍了学校推动完善电费分担工作机制建设工作设想与工作进度,并就推进相关工作中存在的堵点、难点问题的具体情况与光电学院相关负责人进行了沟通,凝聚推动工作共识,协调问题解决办法,以顺利推动完善校院两级相关工作机制建设。